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Zwiebelbaguette vom Zauberstein

Zwiebelbaguette Zauberstein plus Stoneware Pampered Chef Nylonmesser Teigunterlage

Was für ein tolles, aromatisches Baguette! Das Rezept habe ich von meiner Edelschmaus-Beraterin.

Zutaten:

  • 330 ml Wasser
  • 1/2 Würfel frische Hefe
  • 1 Prise Zucker
  • 530 g Dinkelmehl Typ 630
  • 1,5 TL Salz
  • 2 EL "Oh my onion" (Edelschmaus)
  • 1 EL Röstzwiebeln

Zubereitung:

Hefe und Prise Zucker in lauwarmen Wasser auflösen.

(TM: 3 min / 37° C / Stufe 1)

 

Restliche Zutaten zufügen und alles zu einem glatten Teig verkneten.

(TM: 3,5 min / Teigstufe)

 

Teig in die mittlere Edelstahl-Rührschüssel füllen und abgedeckt ca. 1 Stunde gehen lassen.

 

Backofen auf 180° C Ober-/Unterhitze vorheizen.

 

Teig auf die leicht bemehlte Teigunterlage geben und mit dem Nylonmesser in zwei gleich große Stück teilen.

 

Jedes Teigstück zu einem Baguette formen, auf den Zauberstein legen und mit einem scharfen Messer mehrmals einritzen.

 

Baguette im vorgeheizten Ofen auf unterster Schiene ca. 30 min backen.

Download
Zwiebelbaguette auf dem Zauberstein von Pampered Chef
Zwiebelbaguette.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.9 MB

Für dieses Rezept habe ich folgende Produkte von Pampered Chef verwendet:

Zauberstein plus Stoneware Pampered Chef
Zauberstein plus
Edelstahl-Rührschüssel-Set Pampered Chef
Edelstahl-Rührschüssel-Set
Teigunterlage Pampered Chef Backmatte
Teigunterlage
Nylonmesser Pampered Chef
Nylonmesser
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