Ich bin total begeistert vom neuen Air Fryer! Wird er ab September auch bei dir einziehen?
Zutaten:
- 4 Lachsfilet-Streifen
- Salz & Pfeffer
- 1 Bio-Zitrone
- max. 12 größere Champignons
- 1 Becher Crème fraîche
- frische Kräuter nach Geschmack
- Rapsöl
- 1 Stück gelochtes Backpapier
Zubereitung:
1 Backblech mit gelochtem Backpapier belegen.
Lachsfilets trockentupfen und auf das Backpapier legen. Salzen & pfeffern.
Zitrone waschen, in Scheiben schneiden, evtl. entkernen und je 2 Zitronenhälftescheiben auf jedes Lachsstück legen.
2. Backblech mit Rapsöl einpinseln.
Champignons waschen, entstielen und leicht aushöhlen.
Kräuter waschen, fein hacken und mit Crème fraîche verrühren.
Champignons mit Kräuter-Crème fraîche füllen und auf das Backblech setzen.
Backblech mit Lachs auf unterster Schiene und Backblech mit Champignons auf oberster Schiene in den Air Fryer schieben.
Programm ROAST auswählen und Zeit auf 15 min einstellen.
Sobald zur Hälfte der Zeit das Piepsignal ertönt, Bleche tauschen und fertig grillen.
Ich habe nur 8 Champignons genommen und einige grüne Brechbohnen (in flüssiger Butter geschwenkt) mit zu den Champignons gegeben.
Für dieses Rezept habe ich folgende Produkte von Pampered Chef verwendet:
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