Liebevoll selbst gemachte und selbst verzierte Schokolade ... ganz einfach im Deluxe Air Fryer! :-) Hier kannst du Deinem Geschmack und Deiner Fantasie freien Lauf lassen.
Zutaten:
- 3 Tafeln Schokolade nach Geschmack
- Smarties, Kakaonibs, Streusel, etc. zum Verzieren
Zubereitung:
Schokolade in Stücke brechen und je 6 Stücke in jede Mulde legen.
Fruchtlederform mittig in den Air Fryer schieben und Programm CUSTOM auf 65° C und 15 min einstellen.
Sollten nach den 15 min noch nicht alle Schokoladenstückchen geschmolzen sein, einfach weitere 3-5 min zugeben.
Geschmolzene Schokolade mit der breiten Silikonseite des Kuchenhelden verstreichen und mit Smarties, Kakaonibs, Streusel, etc. verzieren.
Fruchtlederform in den Kühlschrank stellen und Schokolade erkalten lassen.
Für dieses Rezept habe ich folgende Produkte von Pampered Chef verwendet:
Kommentar schreiben