· 

Schlemmer Gyros

Schlemmer Gyros Ofenhexe Stoneware Pampered Chef

Gyros mal ein bisschen anders, aber sowas von lecker! Wenig Aufwand für ein großartiges Ergebnis!

Zutaten:

  • 500 g Putengeschnetzeltes
  • 1 EL Gyrosgewürz
  • 1 TL Paprika rot*
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Rapsöl

1 Dose Champignons

 

Soße:

  • 200 ml Sahne
  • 200 g Kräuter-Schmelzkäse
  • 1 EL Mehl
  • 1 EL Gyrosgewürz
  • 1 TL Paprika rot*
  • 1 TL Salz

ca. 150 g Gouda

 

*von Edelschmaus

 

 

Zubereitung:

Backofen auf 230° C Ober-/Unterhitze vorheizen.

 

Fleisch mit Gewürzen und Öl in der kleinen Nixe marinieren und in der mittleren Ofenhexe verteilen.

 

Champignons abtropfen lassen und über dem Fleisch verteilen.

 

Alle Zutaten für die Soße in der zum Fleisch marinieren benutzten Nixe gut verrühren und in die Ofenhexe füllen.

 

Gouda mit der Verstellbaren Groben Reibe über die Soße reiben.

 

Im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene ca. 30-35 min backen.

 

 

Dazu gab es Pommes aus dem Deluxe Air Fryer und selbstgemachten Tzaziki (200 g griech. Joghurt + 2 TL Tzaziki Gewürzzubereitung von Edelschmaus + gerieb. Gurke).

Download
Schlemmer Gyros in der Ofenhexe von Pampered Chef
Schlemmer Gyros.pdf
Adobe Acrobat Dokument 2.2 MB

Für dieses Rezept habe ich folgende Produkte von Pampered Chef verwendet:

Rechteckige Ofenhexe - mittel Stoneware Pampered Chef
Rechteckige Ofenhexe - mittel
Nixe Glasschüssel Pampered Chef
Nixe
Verstellbare Grobe Reibe Pampered Chef
Verstellbare Grobe Reibe
Inhalte von Powr.io werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf die Cookie-Richtlinie (Funktionell und Marketing), um den Cookie-Richtlinien von Powr.io zuzustimmen und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in der Powr.io-Datenschutzerklärung.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0