Gyros mal ein bisschen anders, aber sowas von lecker! Wenig Aufwand für ein großartiges Ergebnis!
Zutaten:
- 500 g Putengeschnetzeltes
- 1 EL Gyrosgewürz
- 1 TL Paprika rot*
- 1 TL Salz
- 1 EL Rapsöl
1 Dose Champignons
Soße:
- 200 ml Sahne
- 200 g Kräuter-Schmelzkäse
- 1 EL Mehl
- 1 EL Gyrosgewürz
- 1 TL Paprika rot*
- 1 TL Salz
ca. 150 g Gouda
*von Edelschmaus
Zubereitung:
Backofen auf 230° C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Fleisch mit Gewürzen und Öl in der kleinen Nixe marinieren und in der mittleren Ofenhexe verteilen.
Champignons abtropfen lassen und über dem Fleisch verteilen.
Alle Zutaten für die Soße in der zum Fleisch marinieren benutzten Nixe gut verrühren und in die Ofenhexe füllen.
Gouda mit der Verstellbaren Groben Reibe über die Soße reiben.
Im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene ca. 30-35 min backen.
Dazu gab es Pommes aus dem Deluxe Air Fryer und selbstgemachten Tzaziki (200 g griech. Joghurt + 2 TL Tzaziki Gewürzzubereitung von Edelschmaus + gerieb. Gurke).
Für dieses Rezept habe ich folgende Produkte von Pampered Chef verwendet:
Kommentar schreiben