Isst Du auch so gern Sauce Hollandaise zu Spargel und anderem Gemüse? Machst Du sie bereits selbst oder kaufst Du sie noch fertig im Supermarkt? Mit diesem Rezept für den Deluxe Blender ist selbstgemachte Sauce Hollandaise kein Hexenwerk! Trau Dich und versuch es mal selbst!
Benötigte Zutaten:
- 1 EL frischer Zitronensaft
- 2 EL Wasser
- 3 Eigelb
- 250 g (kühlschrank) kalte Butterwürfel
- 1/4 TL Salz
Zubereitung:
Zitronensaft, Wasser, Eigelb und 125 g (unbedingt kühlschrank!) kalte Butter in den Glasbehälter des Deluxe Blenders geben.
Programm: SAUCE
Sobald ADD aufleuchtet, weitere 125 g kühlschrank-kalte Butterwürfel zufügen und Programm weiterlaufen lassen, bis 72°, max. 73° C erreicht wurden.
Dann mit CANCEL abbrechen und frisch servieren.
Für dieses Rezept habe ich folgende Pampered Chef Produkte verwendet:
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