Ich gebe zu, ich mag Rosenkohl überhaupt nicht. Deshalb bereite ich meinem Mann gern eine nur kleine Portion im Deluxe Air Fryer als Beilage zu.
Zutaten:
- 300 g Rosenkohl
- 3 EL Rapsöl
- 2 EL mittelscharfer Senf
- 2 EL flüssiger Honig
- Salz & Pfeffer
Zubereitung:
Die äußeren Blätter vom Rosenkohl entfernen, dann Rosenkohl unter fließendem Wasser abspülen. Trockentupfen.
Strunk kürzen, dann Röschen halbieren, Strunk minimal einschneiden und in die 2 l Nixe geben.
Aus Öl, Senf, Honig und Gewürzen eine Marinade herstellen, zum Rosenkohl geben und alles gut vermengen.
Marinierten Rosenkohl gleichmäßig auf dem kleinen Ofenzauberer verteilen, auf ein Air Fryer Gitterblech stellen und auf mittlerer Schiene in den Air Fryer geben.
Programm AIR FRY ca. 18 min
Passt als Beilage z.B. gut zu Saganaki.
Für dieses Rezept habe ich folgende Produkte von Pampered Chef verwendet:
Kommentar schreiben