Heute habe ich ein sehr Weight Watchers punktefreundliches Sonntagsessen für euch. Saftiger Putenbraten mit mediterranem Gemüse aus dem Ofenmeister. Dazu habe ich noch Vollkornnudeln serviert.
Zutaten:
- 1 Zucchini
- 1 kleine Aubergine
- 1 Zwiebel
- 1 kleine Stange Lauch
- 1 Petersilienwurzel
- 1 große Karotte
- 1 EL frische Petersilie
- einige Blätter getr. Liebstöckel
Soße:
- 500 g passierte Tomaten
- 400 ml Gemüsebrühe
- 1 Knoblauchzehe
- 1/2 TL Sallz
- 2/3 TL Zucker
- 3 Prisen frisch gemahlener Pfeffer
- 1 TL getr. Oregano
- 1 TL getr. Basilikum
1 kg Putenbrust
italienisches Genuss-Salz (Edelschmaus)
Pfeffer
Zubereitung:
Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Gemüse bei Bedarf schälen, würfeln und in den Ofenmeister geben.
Alle Soßenzutaten in der 2 l Nixe miteinander verrühren, Soße zum Gemüse in den Ofenmeister schütten und alles gut mischen.
Putenbrust kalt abspülen, trockentupfen und von allen Seiten würzen.
Putenbrust in den Ofenmeister legen, Deckel aufsetzen und im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene ca. 90 min garen.
Dazu habe ich Vollkornnudeln serviert.
Für dieses Rezept habe ich folgende Produkte von Pampered Chef verwendet:
Kommentar schreiben