Kürbis ... ich liebe Kürbis :-) Wie geht es dir? Bist du auch so ein Kürbisfan wie ich?
Zutaten:
- 500 g Hokkaido Kürbisfleisch
- 1 Zwiebel
- 2 EL Rapsöl
- 300 g Vollkornnudeln
- Pfeffer Salz Mix (von Edelschmaus)
- 600 ml Gemüsebrühe
- 200 ml Sahne
- 200 ml Milch
- 50 g Frischkäse
Zubereitung:
Hokkaido waschen, nach Geschmack schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden.
Zwiebel schälen und fein hacken.
Öl im 5,7 l Emaillierten gusseisernen Top erhitzen und Zwiebelwürfel glasig dünsten.
Kürbiswürfel und 2 Prisen Pfeffer Salz Mix zufügen und bei mittlerer Hitze ca. 3 min dünsten.
Nudeln, Gemüsebrühe, Sahne und Milch hinzugeben, alles gut verrühren und schauen, dass alles gut mit Flüssigkeit bedeckt ist.
Aufkochen lassen, dann bei mittlerer Hitze ca. 12-14 min weiterköcheln lassen, bis die Nudeln gar sind. Gelegentlich umrühren.
Sollte zum Ende hin zu wenig Flüssigkeit vorhanden sein, nochmals ein wenig Gemüsebrühe hinzufügen.
Sobald die Nudeln gar sind, Frischkäse unterrühren und nochmals mit Pfeffer Salz Mix abschmecken.
Für dieses Rezept habe ich folgende Produkte von Pampered Chef verwendet:
Kommentar schreiben