· 

One Pot Kürbis Pasta

One Pot Kürbis Pasta 5,7 l emaillierter gusseiserner Topf Emaille Pampered Chef

Kürbis ... ich liebe Kürbis :-) Wie geht es dir? Bist du auch so ein Kürbisfan wie ich?

Zutaten:

  • 500 g Hokkaido Kürbisfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Rapsöl
  • 300 g Vollkornnudeln
  • Pfeffer Salz Mix (von Edelschmaus)
  • 600 ml Gemüsebrühe
  • 200 ml Sahne
  • 200 ml Milch
  • 50 g Frischkäse

Zubereitung:

Hokkaido waschen, nach Geschmack schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden.

Zwiebel schälen und fein hacken.

 

Öl im 5,7 l Emaillierten gusseisernen Top erhitzen und Zwiebelwürfel glasig dünsten.

Kürbiswürfel und 2 Prisen Pfeffer Salz Mix zufügen und bei mittlerer Hitze ca. 3 min dünsten.

 

Nudeln, Gemüsebrühe, Sahne und Milch hinzugeben, alles gut verrühren und schauen, dass alles gut mit Flüssigkeit bedeckt ist.

Aufkochen lassen, dann bei mittlerer Hitze ca. 12-14 min weiterköcheln lassen, bis die Nudeln gar sind. Gelegentlich umrühren.

Sollte zum Ende hin zu wenig Flüssigkeit vorhanden sein, nochmals ein wenig Gemüsebrühe hinzufügen.

 

Sobald die Nudeln gar sind, Frischkäse unterrühren und nochmals mit Pfeffer Salz Mix abschmecken.

Download
One Pot Kürbis Pasta aus dem 5,7 l emaillierten gusseisernen Topf von Pampered Chef
One Pot Kürbis Pasta.pdf
Adobe Acrobat Dokument 622.0 KB

Für dieses Rezept habe ich folgende Produkte von Pampered Chef verwendet:

5,7 l Emaillierter gusseiserner Topf Pampered Chef Kochen
5,7 l Emaillierter gusseiserner Topf
Inhalte von Powr.io werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf die Cookie-Richtlinie (Funktionell und Marketing), um den Cookie-Richtlinien von Powr.io zuzustimmen und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in der Powr.io-Datenschutzerklärung.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0