Schnapp dir eins der gusseisernen Pfännchen 14 cm und bereite darin schnell und einfach ein leckeres Omelette zum Frühstück zu.
Zutaten:
- 4 Cocktailtomaten
- 1/4 roter Paprika
- 3 Scheiben Lachsschinken
- 1 Scheibe Gouda
- 2 Eier
- Salz & Pfeffer
- etwas Rapsöl
Zubereitung:
Cocktailtomaten waschen und vierteln.
Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden.
Lachsschinken und Käsescheibe ebenfalls klein schneiden.
Eier schaumig aufschlagen, salzen & pfeffern.
14 cm gusseisernes Pfännchen hauchdünn mit Rapsöl ausstreichen.
Tomaten, Paprika, Schinken und Käse im Pfännchen verteilen.
Eiermasse gleichmäßig darüber gießen.
Gusspfännchen auf ein Air Fryer Gitterblech stellen und auf mittlerer Schiene in den Air Fryer schieben.
Programm AIR FRY ca. 10 min
Tipp:
1 Blech mittig einschieben.
Bei 2 Blechen unterste und oberste Schiene verwenden und zur Halbzeit, wenn der Piepton ertönt, tauschen.
Für dieses Rezept habe ich folgende Produkte von Pampered Chef verwendet:
Kommentar schreiben