Ein schnelles und einfaches Gericht, was ich mittlerweile sehr gerne auf meinen Pampered Chef Kochshows zubereite.
Zutaten:
- 2 Packungen (à 400 g) Tortellini
- 1/2 rote Paprika
- 1 kleine Karotte
- 1/2 Zucchini
- 1 Handvoll Blattspinat
Soße:
- 250 ml Kochsahne
- 400 g Kräuter-Schmelzkäse
- 2 EL Weizenmehl Typ 550
- 1,5 EL Paprikapulver edelsüß
- 2 geh. TL Gemüsebrühepulver
- 1 P. Mini Mozzarella
Zubereitung:
Backofen auf 230° C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Tortellini auf dem großen Ofenzauberer "James" verteilen.
Gemüse mit der Gemüsefix Mandoline schneiden:
Paprika: Stifte auf Stufe 3
Karotte: Julienne auf Stufe 2
Zucchini: Scheiben auf Stufe 3
Erst Blattspinat auf den Tortellini verteilen, dann das zerkleinerte Gemüse darüber verteilen.
Alle Zutaten für die Soße mit einem Schneebesen in der großen Nixe verrühren und gleichmäßig über Tortellini und Gemüse gießen.
Mini Mozzarellabällchen darauf verteilen und im vorgeheizten Ofen auf unterster Schiene ca. 25 min backen.
Für dieses Rezept habe ich folgende Produkte von Pampered Chef verwendet:
Kommentar schreiben