Ich mag ja Gerichte, die wenig Aufwand benötigen und sich so gut wie von selbst machen :-) Die Vorbereitungen hierfür waren schnell gemacht und es schmeckt einfach köstlich.
Zutaten:
Fleisch:
- 500 g Hähnchenbrustfilets
- 3 EL Rapsöl
- 2 EL flüssiger Honig
- 2 TL Hähnchengewürz
- 1 EL Teriyaki Soße
Kartoffeln:
- 500 g Drillinge
- 1 EL Rapsöl
- 1-2 TL Pommesgewürz
Gemüse:
- 1/2 rote Paprika
- 1 rote Zwiebel
- 10 - 12 Cocktailtomaten
- 1 EL Rapsöl
- 1 TL Gemüse Allrounder (Gewürz von just spices)
Zubereitung:
Hähnchenbrustfilets je nach Größe halbieren oder dritteln und in die große Nixe geben.
Aus Öl, Honig, Hähnchengewürz und Teriyaki Soße eine Marinade herstellen, in die Nixe geben, alles gut mischen und Fleisch mind. 15 min marinieren.
Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Drillinge waschen und in mundgerechte Würfel schneiden.
Mit Öl und Pommesgewürz in die kleine Nixe geben und alles gut mischen.
Paprika waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Zwiebel schälen und mit dem Tausendschön in Spiralen schneiden.
Cocktailtomaten waschen und halbieren.
Gemüse in die kleine Nixe geben, Rapsöl und Gemüse Allrounder hinzufügen und alles gut mischen.
Fleisch auf dem großen Ofenzauberer "James" verteilen. Restliche Marinade aus der großen Nixe auf dem Fleisch verteilen.
Kartoffelwürfel um das Fleisch herum verteilen und Gemüse über alles geben.
Im vorgeheizten Ofen auf unterster Schiene 30 min garen.
Dann Temperatur auf 240° C erhöhen und weitere 5-10 min fertig garen.
Für dieses Rezept habe ich folgende Produkte von Pampered Chef verwendet:
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