Wir essen sehr gerne mexikanisch, deshalb habe ich heute wieder ein neues, leckeres und natürlich einfaches Rezept für Dich.
Zutaten:
- 500 g Drillinge
- 1 EL Knoblauchöl
- 1 TL Chili con Carne Gewürz
- 400 g Tatar
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- Salz & Pfeffer
- 1/4 TL gemahlener Kümmel
- 1,5 TL Paprikapulver edelsüß
- 1 TL getrockneter Oregano
- 1 Dose stückige Tomaten
- 1 kleine Dose Kidneybohnen
- 1 kleine Dose Mais
- 1/2 roter Paprika
- 150 g Crème fraîche
- 100 g Cheddar
- 100 g Gouda
Zubereitung:
Backofen auf 230° C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kartoffeln waschen, vierteln und mit Knoblauchöl und Chili con Carne Gewürz marinieren.
Auf dem großen Ofenzauberer "James" verteilen und im vorgeheizten Ofen auf unterster Schiene ca. 30 min backen.
Zwiebel und Knoblauch schälen und mit dem Super-Hacker fein hacken.
Kidneybohnen waschen und mit dem Mais im Edelstahl-Sieb abtropfen lassen.
Tatar in der Edelstahl-Antihaft-Wokpfanne krümelig braten. Zwiebel und Knoblauch zufügen und mitbraten.
Tomatenmark und Zucker zufügen und kurz mitbraten.
Dann Gewürze hinzugeben.
Stückige Tomaten, Kidneybohnen und Mais dazugeben und ca. 5 min köcheln lassen.
Paprika in Stückchen geschnitten dazugeben und abschmecken.
Hackmasse gleichmäßig auf den gebackenen Kartoffelspalten verteilen und mit Crème fraîche Klecksen bedecken.
Käse mit der Verstellbaren Groben Reibe darüber reiben und im heißen Ofen ca. 15 min überbacken.
Für dieses Rezept habe ich folgende Produkte von Pampered Chef verwendet:
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