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Malzbiergulasch

Malzbiergulasch Ofenmeister Stoneware Kuchengitter Pampered Chef Nixe

Für Gulasch findet man etliche Rezepte. Heute habe ich ein Malzbiergulasch für euch. Soße kräftig im Geschmack, das Fleisch butterzart.

Zutaten:

  • 1 große Zwiebel
  • 500 g Rindergulasch

Soße:

  • 300 ml Karamalz
  • 150 ml Rinderbrühe
  • 1 EL Gemüsebrühepulver
  • 50 g mildes Ajvar
  • 60 g Tomatenmark
  • 1 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1/2 TL getr. Majoran
  • 1 TL Speisestärke 

Zubereitung:

Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen.

 

Zwiebel schälen und würfeln.

Rindergulasch in mundgerechte Würfel schneiden.

Beides in den Ofenmeister geben.

 

Zutaten für die Soße mit einem Schneebesen in der 2 l Nixe verrühren.

Soße über Fleisch und Zwiebeln gießen und alles miteinander vermischen.

 

Deckel auf den Ofenmeister aufsetzen und Malzbiergulasch im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene ca. 1,5 h garen.

 

Dazu passen Spätzlenudeln oder Semmelknödel.

Download
Malzbiergulasch im Ofenmeister von Pampered Chef
Malzbiergulasch.pdf
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Für dieses Rezept habe ich folgende Produkte von Pampered Chef verwendet:

Ofenmeister Stoneware Pampered Chef
Ofenmeister
Große Nixe Glasschüssel Pampered Chef
Große Nixe
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