Für Gulasch findet man etliche Rezepte. Heute habe ich ein Malzbiergulasch für euch. Soße kräftig im Geschmack, das Fleisch butterzart.
Zutaten:
- 1 große Zwiebel
- 500 g Rindergulasch
Soße:
- 300 ml Karamalz
- 150 ml Rinderbrühe
- 1 EL Gemüsebrühepulver
- 50 g mildes Ajvar
- 60 g Tomatenmark
- 1 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1/2 TL getr. Majoran
- 1 TL Speisestärke
Zubereitung:
Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Zwiebel schälen und würfeln.
Rindergulasch in mundgerechte Würfel schneiden.
Beides in den Ofenmeister geben.
Zutaten für die Soße mit einem Schneebesen in der 2 l Nixe verrühren.
Soße über Fleisch und Zwiebeln gießen und alles miteinander vermischen.
Deckel auf den Ofenmeister aufsetzen und Malzbiergulasch im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene ca. 1,5 h garen.
Dazu passen Spätzlenudeln oder Semmelknödel.
Für dieses Rezept habe ich folgende Produkte von Pampered Chef verwendet:
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