Wir essen dieses niedliche Laugenkonfekt gerne zu Dips und Aufstrichen. Man kann sie individuell nach eigenem Geschmack mit Saaten oder Salz bestreut backen oder einfach natur lassen.
Zutaten:
- max. 8 TK-Laugenstangen
- verschiedene Körner / Saaten
- etwas Butterschmalz
Zubereitung:
TK-Laugenstangen ca. 20 min auftauen lassen.
Währenddessen Air Fryer Backblech(e) fetten.
Jede Laugenstange in 4-5 Stück schneiden, nach Geschmack in Saaten drücken und auf dem Backblech / den Backblechen verteilen.
Laugenkonfekt auf Programm ROAST für ca. 18 min backen.
Tip:
1 Blech auf oberste Schiene einschieben.
Bei 2 Blechen unterste und oberste Schiene verwenden und zur Halbzeit, wenn der Piepton ertönt, tauschen.
Für dieses Rezept habe ich folgende Produkte von Pampered Chef verwendet:
Kommentar schreiben