· 

Kürbis-Gnocchi-Auflauf

Kürbis-Gnocchi-Auflauf Edelschmaus Pampered Chef Ofenhexe

Es ist wieder Kürbiszeit! :-) Und wie Du weißt, liebe ich Kürbis!

Zutaten:

  • 1 TL Knobi Chips*
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 TL Let it burn*
  • 200 ml Wasser
  • 2 TL Feines Süppchen*
  • 500 g Butternusskürbis, gewürfelt
  • 1 TL Currypulver
  • 1 TL Paprika rot*
  • 1/2 TL Pfeffer Salz Mix*
  • 1 Prise Muskat

Außerdem:

  • 1 P. Gnocchi (600g)
  • 1 P. Mozzarella

*von Edelschmaus

 

Zubereitung:

Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen.

 

Zwiebel schälen, halbieren und zusammen mit den Knobi Chips und Let it burn im Thermomix 5 sek / Stufe 5 zerkleinern.

 

Wasser, Kürbiswürfel und Gewürze zufügen und 6 min / 100° C / Linkslauf / Sanftrühren.

 

Währenddessen Gnocchi in der mittleren Ofenhexe verteilen und körnigen Frischkäse in Klecksen darüber geben.

 

Kürbisgemisch über die Gnocchis geben und alles vermischen.

Mozzarella darüber reiben und im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene ca. 30 min überbacken.

Download
Kürbis-Gnocchi-Auflauf aus der Ofenhexe von Pampered Chef
Kürbis-Gnocchi-Auflauf.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.5 MB

Für dieses Rezept habe ich folgende Produkte von Pampered Chef verwendet:

Rechteckige Ofenhexe - mittel Stoneware Pampered Chef
Rechteckige Ofenhexe - mittel
Verstellbare Grobe Reibe Pampered Chef
Verstellbare Grobe Reibe
Inhalte von Powr.io werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf die Cookie-Richtlinie (Funktionell und Marketing), um den Cookie-Richtlinien von Powr.io zuzustimmen und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in der Powr.io-Datenschutzerklärung.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0