Nie wieder wird es bei uns vor Fett triefende, in der Pfanne ausgebackene Kartoffelpuffer geben! Kartoffelpuffer aus der Air Fryer schmecken super lecker und sind super knusprig!
Zutaten:
- 1 P. gekühlter Kartoffelpuffer-Teig (750 g)
Zubereitung:
Aus dem gekühlten Kartoffelpuffer-Teig 8 gleich große flache Kartoffelpuffer formen und jeweils 4 Stück auf ein Backblech des Air Fryers legen.
Die Bleche auf oberster und unterster Schiene in den Air Fryer schieben und Programm CUSTOM auswählen.
Zeit auf 30 min und Temperatur auf 180° C stellen.
Zur Hälfte der Garzeit, wenn der Piepton ertönt, Bleche tauschen und fertig backen.
Sollten die Kartoffelpuffer noch zu hell sein, einfach ein paar Minuten nachstellen und Sichtkontakt halten.
Für dieses Rezept habe ich folgende Produkte von Pampered Chef verwendet:
Kommentar schreiben