Nasskaltes, windiges Wetter ruft förmlich nach einem heißen, kräftigen Eintopf. Oder? ;-)
Zutaten:
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Prisen frisch gemahlene Chilischote
- 30 g Butter
- 350 ml Wasser
- 50 g Tomatenmark
- 400 g stückige Tomaten
- 400 g Kartoffeln
- 1 TL Gemüsebrühepulver
- 1 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer
- 1/4 TL Paprika edelsüß
- 1 Dose Kidneybohnen
- 1 kleine Dose Mais
- 300 g Kabanossi
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.
Kartoffeln schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden.
Kidneybohnen in ein Sieb schütten, gut waschen und abtropfen lassen
Mais abtropfen lassen.
Kabanossi in Scheiben schneiden.
Butter im 5,7 l emaillierten Gusseisentopf schmelzen, Zwiebel und Knoblauchwürfelchen darin glasig dünsten.
Wasser, Tomatenmark, stück. Tomaten, Kartoffelwürfel und Gewürze zufügen und ca. 20 min unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Kidneybohnen, Mais und Kabanossi zufügen und weitere 15 min unter gelegentlichem Rühren weiterköcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind.
Für dieses Rezept habe ich folgende Produkte von Pampered Chef verwendet:
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