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Kartoffel-Kabanossi-Eintopf

Kartoffel-Kabanossi-Eintopf 5,7 l emaillierter Gusseisentopf Pampered Chef

Nasskaltes, windiges Wetter ruft förmlich nach einem heißen, kräftigen Eintopf. Oder? ;-)

Zutaten:

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Prisen frisch gemahlene Chilischote
  • 30 g Butter
  • 350 ml Wasser
  • 50 g Tomatenmark
  • 400 g stückige Tomaten
  • 400 g Kartoffeln
  • 1 TL Gemüsebrühepulver
  • 1 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1/4 TL Paprika edelsüß
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 1 kleine Dose Mais
  • 300 g Kabanossi

Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.

Kartoffeln schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden.

Kidneybohnen in ein Sieb schütten, gut waschen und abtropfen lassen

Mais abtropfen lassen.

Kabanossi in Scheiben schneiden.

 

Butter im 5,7 l emaillierten Gusseisentopf schmelzen, Zwiebel und Knoblauchwürfelchen darin glasig dünsten.

 

Wasser, Tomatenmark, stück. Tomaten, Kartoffelwürfel und Gewürze zufügen und ca. 20 min unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.

 

Kidneybohnen, Mais und Kabanossi zufügen und weitere 15 min unter gelegentlichem Rühren weiterköcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind.

Download
Kartoffel-Kabanossi-Eintopf aus dem 5,7 l emaillierten Gusseisentopf von Pampered Chef
Kartoffel-Kabanossi-Eintopf.pdf
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Für dieses Rezept habe ich folgende Produkte von Pampered Chef verwendet:

5,7 Liter Emaillierter gusseiserner Topf Pampered Chef
5,7 Liter Emaillierter gusseiserner Topf
Edelstahl-Siebe Pampered Chef
Edelstahl-Siebe
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