Heute habe ich einen sehr leckeren Salat für euch, der als Beilage zu vielem passt. Herzhaft aber dennoch süß, eine tolle Kombination.
Zutaten:
- 250 g Gouda
- 100 g gekochter Schinken
- 1 großer Apfel
- 1 roter Paprika
- 70 g griech. Joghurt
- 90 g Crème fraîche
- 1 Prise Zucker
- 1/2 TL mittelscharfer Senf
- 20 ml Apfelessig
- 2-3 Frühlingszwiebeln
Zubereitung:
Gouda und gekochten Schinken grob würfeln.
Apfel schälen, entkernen und grob würfeln.
Paprika entkernen und ebenfalls grob würfeln.
Alles in die kleine Edelstahl-Rührschüssel geben.
Joghurt, Crème fraîche, Zucker, Senf und Apfelessig hinzuwiegen und alles gut mischen.
Frühlingszwiebeln waschen und in dünne Ringe schneiden.
Hinzufügen und gut unterrühren.
Käse-Apfel-Salat in die 1 l isolierte Servierschüssel umfüllen und mit Deckel verschlossen für mind. 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
Für dieses Rezept habe ich folgende Produkte von Pampered Chef verwendet:
Kommentar schreiben