Rahmgulasch, Malzbiergulasch und heute mal Jägergulasch. So einfach ohne ohne viel Aufwand im Ofenmeister zubereitet.
Zutaten:
- 500 g Rindergulasch
- 1 rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 kleine Stange Lauch
- 4 mittelgroße Champignons
- 75 g Katenschinkenwürfel
Soße:
- 400 ml Gemüsebrühe
- 1 TL Senf
- 160 ml Sahne
- 1 TL flüssiger Honig
- 1/3 TL Pfeffer
- 1/2 TL Salz
- 1-2 TL Gemüsebrühepulver
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 EL Speisestärke
- optional 2 EL Schmand
Zubereitung:
Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Rindergulasch in mundgerechte Würfel schneiden.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.
Lauch putzen und in Ringe schneiden.
Champignons putzen, entstielen und grob stückeln.
Alles zusammen mit den Schinkenwürfeln in den Ofenmeister geben und durchmischen.
Zutaten für die Soße mit einem Schneebesen in der 2 l Nixe verrühren.
Soße in den Ofenmeister gießen und alles gut vermischen.
Deckel auf den Ofenmeister aufsetzen und Jägergulasch im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene ca. 1,75 h garen.
Am Ende der Garzeit optional 1-2 EL Schmand unterrühren.
Dazu passen Gnocchi, Spätzlenudeln oder Semmelknödel.
Für dieses Rezept habe ich folgende Produkte von Pampered Chef verwendet:
Kommentar schreiben