Hot Dog kennt jeder, aber kennst du schon Hot Dog im Schlafrock?
Zutaten:
- 1 Rolle gekühlter Blätterteig
- 8 Mini-Wienerle
- 2 EL Senf
- 2 EL Ketchup
- 2 Essiggurken
- 1-2 Scheiben Emmentaler
- 4 EL Röstzwiebeln
- 1 Ei
Zubereitung:
Backofen auf 190° C Heißluft vorheizen.
Blätterteig ausrollen und mittig je 4 Mini-Wienerle übereinander legen.
Wienerle mit Senf und Ketchup bestreichen.
Essiggurken in Scheiben schneiden und auf dem Senf / Ketchup verteilen.
1-2 Scheiben Emmentaler darauflegen und mit 2 EL Röstzwiebeln bestreuen.
Beidseitig außen den Blätterteig in Streifen schneiden und die Streifen nun abwechselnd von rechts und links kreuzweise über den Hot Dog legen um alles einzuwickeln.
Ränder gut andrücken.
Hot Dog vorsichtig mittig auf den mittleren Ofenzauberer legen und mit verquirltem Ei einstreichen.
Restliche Röstzwiebel darauf streuen, leicht andrücken und den Hot Dog im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene ca. 20 min braun backen.
Für dieses Rezept habe ich folgende Produkte von Pampered Chef verwendet:
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