Endlich ist die White Lady wieder bestellbar. Ich finde sie so schön, ich bin total verliebt in diesen Stein. Handliche Griffe, edles Weiß, tolle Größe und ein Rand für Saftiges / Fettiges. Für mich ist dieser Stein ein absolutes must-have!
Zutaten:
- 1 Schweinefilet
- Salz & Pfeffer
- 4-5 Kartoffeln
- 1-2 EL Knoblauchöl
- 1 TL Kräuter der Provence
- 1/2 TL Salz
- 1/2 TL Curry
- 1/2 TL Paprikapulver
- 2 Prisen frisch gemahlener Pfeffer
- 200 g frische Champignons
- 250 g Sauce Hollandaise
- 100 g Parmesan
Zubereitung:
Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Schweinefilet trockentupfen und in Scheiben schneiden. Von beiden Seiten salzen & pfeffern und mittig auf der White Lady platzieren.
Kartoffeln schälen, waschen und mit dem Gemüsefix in Spalten schneiden.
Kartoffelspalten in eine Schüssel geben und mit einer Marinade aus Knoblauchöl, Kräutern und Gewürzen kurz marinieren.
Marinierte Kartoffelspalten um das Fleisch platzieren.
Champignons waschen, entstielen, vierteln und auf dem Fleisch und den Kartoffelspalten verteilen.
Parmesan mit der Microplane Reibe fein reiben und die Hälfte über alles auf der White Lady streuen.
Sauce Hollandaise gleichmäßig über alles verteilen (Rand etwas frei lassen) und restlichen Parmesan darüber streuen.
Im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene ca. 40-45 min. überbacken.
Für dieses Rezept habe ich folgende Produkte von Pampered Chef verwendet:
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