Mexikanisch geht bei mir fast immer. Aber es muss ja nicht immer gleich der Mexikaner in der Stadt sein, denn auch zuhause mithilfe der Stoneware kann man lecker und einfach Wraps zubereiten.
Zutaten:
- 3 Vollkorn-Wraps
- 3 Hähnchenschnitzel
- 1 Zwiebel
- 1/2 Paprika
- 400 g stückige Tomaten
- 3 EL Tomatenmark
- 2 EL Sweet-Chili-Soße
- 1 EL Zucker
- Salz, Pfeffer
- 1 TL Paprikapulver
- 3 gehäufte EL Frischkäse
- 300g geriebener Cheddar
- 1 Becher Schmand
Zubereitung:
Fleisch in dünne Streifen schneiden.
Zwiebeln fein würfeln.
Paprika in feine Streifen schneiden.
Fleisch in etwas Butterschmalz anbraten, salzen und pfeffern.
Zwiebelwürfel und Paprikastreifen dazu geben und etwas mit anbraten.
Anschließend stückige Tomaten, Tomatenmark, Sweet-Chili-Soße, Zucker, Salz, Pfeffer und Paprikapulver einrühren und alles einige Minuten einköcheln (einreduzieren) lassen.
Währenddessen Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Wraps mit jeweils 1 gehäuften EL Frischkäse bestreichen und Fleisch-Gemüse-Masse auf alle 3 Wraps aufteilen.
Mit etwas Cheddar bestreuen, zu Wraps aufrollen und in den Ofenzauberer legen.
Restlichen Cheddar darüber streuen und im vorgeheizten Ofen 10-15 min backen.
Extra Schmand zum Dippen dazu reichen.
Tipp:
Die doppelte Menge passt sehr gut auf den großen Ofenzauberer "James".
Für dieses Rezept habe ich folgende Produkte von Pampered Chef verwendet:
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