Ich bin immernoch total verliebt in die 8 Air Fryer Spieße. Es ist so toll, was man alles mit ihnen zaubern kann!
Zutaten:
Hackbällchen:
- 500 g Rinderhack
- 1 TL Senf
- 1 EL Semmelbrösel
- 3 TL Smoky Rub (Edelschmaus)
- 1 E
Außerdem:
- 1/2 Zucchini
- 1/2 rote Paprika
- 24 TL Gewürzketchup
Zubereitung:
Alle Zutaten in der großen Nixe gut mischen und 24 gleich große Bällchen formen (à ca. 25 g).
Zucchini waschen, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und diese jeweils halbieren.
Paprika waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Je 3 Hackbällchen abwechselnd mit Gemüse auf alle 8 Air Fryer Spieße stecken.
Jedes Hackbällchen außen mit je 1 TL Gewürzketchup einpinseln.
Spieße mithilfe des Entnahmewerkzeugs in den Air Fryer hängen und auf Programm ROTISSERIE ca. 17 min garen.
Dazu passt Tomatenreis.
Für dieses Rezept habe ich folgende Produkte von Pampered Chef verwendet:
Kommentar schreiben