Diese Suppe kann ich das ganze Jahr essen. Egal, ob es draußen nasskalt oder sommerlich war ist.
Zutaten:
- 1 EL Butterschmalz
- 500 g Rinderhack
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Lauch
- 600 ml Wasser
- 2 TL Gemüsebrühepulver
- 1,5 TL Salz
- 2-3 Prisen frisch gemahl. Pfeffer
- 1 MS Muskat
- 200 g Schmand
- 200 g Kräuterschmelzkäse
Zubereitung:
Lauch putzen und in Ringe schneiden.
Butterschmalz im Emaillierten Gusseisentopf erhitzen. Knoblauch durch die Presse dazu pressen und Hackfleisch zufügen.
Alles unter Rühren anbraten, bis das Hack gar ist.
Lauchringe zufügen und mitdünsten.
Restliche Zutaten zufügen und unter gelegentlichem Rühren ca. 15 min köcheln lassen.
Dazu passt frisches Baguette.
Für dieses Rezept habe ich folgende Pampered Chef Produkte verwendet:
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