· 

Hack-Lauch-Suppe

Hack-Lauch-Suppe Emaillierter Gusseisentopf Emaille Pampered Chef

Diese Suppe kann ich das ganze Jahr essen. Egal, ob es draußen nasskalt oder sommerlich war ist.

Zutaten:

  • 1 EL Butterschmalz
  • 500 g Rinderhack
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Lauch
  • 600 ml Wasser
  • 2 TL Gemüsebrühepulver
  • 1,5 TL Salz
  • 2-3 Prisen frisch gemahl. Pfeffer
  • 1 MS Muskat
  • 200 g Schmand
  • 200 g Kräuterschmelzkäse

Zubereitung:

Lauch putzen und in Ringe schneiden.

Butterschmalz im Emaillierten Gusseisentopf erhitzen. Knoblauch durch die Presse dazu pressen und Hackfleisch zufügen.

Alles unter Rühren anbraten, bis das Hack gar ist.

 

Lauchringe zufügen und mitdünsten.

 

Restliche Zutaten zufügen und unter gelegentlichem Rühren ca. 15 min köcheln lassen.

 

Dazu passt frisches Baguette.

Download
Hack-Lauch-Suppe aus dem Emaillierten gusseisernen Topf von Pampered Chef®
Hack-Lauch-Suppe.pdf
Adobe Acrobat Dokument 2.0 MB

Für dieses Rezept habe ich folgende Pampered Chef Produkte verwendet:

5,7 l Emaillierter gusseiserner Topf Pampered Chef Emaille Gusseisen
5,7 l Emaillierter gusseiserner Topf
Schneidebrett Pampered Chef
Schneidebrett
Santokumesser-blau Pampered Chef
Santokumesser-blau
Knoblauchpresse Pampered Chef
Knoblauchpresse
Nylon-Abtropflöffel Pampered Chef
Nylon-Abtropflöffel
Inhalte von Powr.io werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf die Cookie-Richtlinie (Funktionell und Marketing), um den Cookie-Richtlinien von Powr.io zuzustimmen und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in der Powr.io-Datenschutzerklärung.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0