Ein erfrischender Gurkensalat passt als Beilage doch fast zu allen Gerichten, oder? ;-)
Zutaten:
- 1 Zitrone
- 1 Becher saure Sahne
- 40 g Mayonnaise
- 1 EL getrockneter Dill
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen frisch gemahlener Pfeffer
- 3/4 EL Zucker
Zubereitung:
Zitrone mit der Zitruspresse auspressen.
2 EL Zitronensaft zusammen mit den anderen Zutaten in Reihenfolge der Zutatenliste in den Glasbehälter des Deluxe Blenders geben.
Programm: GRIND für 15-20 sek, dann CANCEL
Das Dressing hält sich in einer Elfe mit Deckel ca. 1 Woche im Kühlschrank.
Tip:
Ich habe frisch gemahlenen Zitronenpfeffer von Edelschmaus genommen.
Für dieses Rezept habe ich folgende Produkte von Pampered Chef verwendet:
Kommentar schreiben