Dieses Gericht eignet sich als Hauptgericht für Vegetarier oder als Beilage zu z.B. panierten Schnitzeln oder Frikadellen.
Zutaten:
- 600 g Gnocchi (aus dem Kühlregal)
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 1 große rote Zwiebel
- optional 1/2 Zucchini
- 300 g Cocktailtomaten
- 2 Knoblauchzehen
- 3 EL mediterranes Kräuteröl
- 3 EL dunkler Balsamico
- 1/2 TL getrock. Thymian
- Salz & Pfeffer
- Parmesan
Zubereitung:
Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Gnocchis auf dem großen Ofenzauberer "James" verteilen.
Paprika waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
Optionale Zucchini waschen, halbieren und ebenfalls in Scheiben schneiden.
Cocktailtomaten waschen und halbieren.
Alles auf den Gnocchis verteilen.
Knoblauch pressen und zusammen mit Öl, Balsamico und Thymian verrühren und über alles auf dem James gießen.
Etwas vermengen, dann leicht salzen & pfeffern.
Im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene 20 min garen.
Leicht durchmischen und weitere 10 min fertig garen.
Direkt vor dem Servieren mit frisch geriebenem Parmesan aus der Verstellbaren Groben Reibe bestreuen.
Für dieses Rezept habe ich folgende Produkte von Pampered Chef verwendet:
Kommentar schreiben