Darf es heute einfach mal vegetarisch sein? ;-)
Zutaten:
- 1 kleiner Broccoli
- 1 Karotte
- ca. 4 EL Bärlauchbutter
- (alternativ Kräuterbutter)
- 800 g Gnocchis (Kühlregal)
- 2 EL Mehl
- 200 ml Sahne
- 300 ml Hühnerbrühe
- Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver
- 70 g Gouda
Zubereitung:
Broccoli waschen und in kleine Röschen teilen.
Karotte waschen, schälen und raspeln.
2 EL Bärlauchbutter in der 30 cm gusseisernen Bratpfanne erhitzen und Gnocchis darin anbraten.
Beiseite stellen.
Nochmals 2 EL Bärlauchbutter erhitzen und mit den 2 EL Mehl eine Mehlschwitze zubereiten.
Sahne und Hühnerbrühe angießen und gut verquirlen.
Broccoli und Karottenraspel zufügen und ein paar Minuten köcheln lassen.
Gouda mit der Microplane Grobe Reiben in die Soße reiben.
Mit Gewürzen abschmecken, Gnocchis zufügen und nochmals kurz erwärmen.
Für dieses Rezept habe ich folgende Produkte von Pampered Chef verwendet:
Kommentar schreiben