Ich nehme sehr gerne die emaillierte Gusseisenpfanne mit Deckel für all-in Gerichte. Das Volumen ist perfekt und die Reinigung nach dem Essen geht wie von Kinderhand.
Zutaten:
- 3 große Champignons
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Stange Lauch
- 600 g Gnocchi (Kühlregal)
- 2 TL Butterschmalz
- 250 g Tatar
- 2 TL Gemüsebrühepulver
- 400 ml Kochsahne (7% Fett)
- Salz & Pfeffer
- 200 g Kräuter-Schmelzkäse
Zubereitung:
Champignons putzen, entstielen, halbieren und in Scheiben schneiden.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
Lauch putzen und in Ringe schneiden.
Gnocchi mit 1 TL Butterschmalz in der emaillierten gusseisernen Pfanne goldbraun braten, dann zum Warmhalten in die kleine isolierte Servierschüssel umfüllen.
Tatar mit 1 TL Butterschmalz anbraten, Zwiebel- und Knoblauchwürfel zufügen und mitbraten.
Lauch hinzufügen und anbraten.
Mit Kochsahne ablöschen und mit Gemüsebrühepulver, Salz und Pfeffer würzen.
Aufkochen lassen, dann Kräuter-Schmelzkäse einrühren und schmelzen.
Unter gelegentlichem Rühren ca. 5 min leicht köcheln lassen, dann Gnocchi zufügen, alles gut mischen und servieren.
Für dieses Rezept habe ich folgende Produkte von Pampered Chef verwendet:
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