![Gnocchipfanne Hack-Käse-Lauch emaillierte Gusseisenpfanne mit Deckel Pampered Chef](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=704x10000:format=jpg/path/sdc92e9058c42d547/image/i2388f7c1484754ca/version/1646327779/gnocchipfanne-hack-k%C3%A4se-lauch-emaillierte-gusseisenpfanne-mit-deckel-pampered-chef.jpg)
Ich nehme sehr gerne die emaillierte Gusseisenpfanne mit Deckel für all-in Gerichte. Das Volumen ist perfekt und die Reinigung nach dem Essen geht wie von Kinderhand.
Zutaten:
- 3 große Champignons
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Stange Lauch
- 600 g Gnocchi (Kühlregal)
- 2 TL Butterschmalz
- 250 g Tatar
- 2 TL Gemüsebrühepulver
- 400 ml Kochsahne (7% Fett)
- Salz & Pfeffer
- 200 g Kräuter-Schmelzkäse
Zubereitung:
Champignons putzen, entstielen, halbieren und in Scheiben schneiden.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
Lauch putzen und in Ringe schneiden.
Gnocchi mit 1 TL Butterschmalz in der emaillierten gusseisernen Pfanne goldbraun braten, dann zum Warmhalten in die kleine isolierte Servierschüssel umfüllen.
Tatar mit 1 TL Butterschmalz anbraten, Zwiebel- und Knoblauchwürfel zufügen und mitbraten.
Lauch hinzufügen und anbraten.
Mit Kochsahne ablöschen und mit Gemüsebrühepulver, Salz und Pfeffer würzen.
Aufkochen lassen, dann Kräuter-Schmelzkäse einrühren und schmelzen.
Unter gelegentlichem Rühren ca. 5 min leicht köcheln lassen, dann Gnocchi zufügen, alles gut mischen und servieren.
Für dieses Rezept habe ich folgende Produkte von Pampered Chef verwendet:
![Emaillierte gusseiserne Pfanne mit Deckel Emaille Gusseisen Pampered Chef](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/none/path/sdc92e9058c42d547/image/i1ff19b66c223ba55/version/1646328068/emaillierte-gusseiserne-pfanne-mit-deckel-emaille-gusseisen-pampered-chef.png)
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