Heute habe ich ein leckeres, schnelles All-in-one Gericht aus der 30 cm gusseisernen Bratpfanne für dich.
Zutaten:
- 400 g Hähnchenbrust
Marinade:
- 3-4 EL Olivenöl
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Salz
- 1 TL Knoblauchpulver
- 1 TL Oregano
- 1 Prise gem. Kümmel
- 1 Prise Pfeffer
- 2 TL Tomatenmark
Weiteres:
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 roter Paprika
- 1 gelber Paprika
- 1 Dose stückige Tomaten
- 200 ml Milch
- 60 g Brunch Paprika-Peperoni
- 1 P. (400g) Gnocchi
Zubereitung:
Fleisch würfeln, mit den Marinaden-Zutaten gut mischen und mind.
30 min durchziehen lassen.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.
Paprika waschen und klein schneiden.
Fleisch in etwas Butterschmalz anbraten.
Zwiebel und Knoblauch zufügen und mitdünsten.
Paprika zufügen und anbraten.
Stückige Tomaten, Milch und Brunch zufügen und kurz aufkochen.
Gnocchis zufügen und ca. 8 min bei mittlerer Hitze leicht köcheln lassen.
Für dieses Rezept habe ich folgende Produkte von Pampered Chef verwendet:
Kommentar schreiben