Heute gab es Gemüsespieße als Beilage zu unserem Hauptgericht.
Zutaten:
- Gemüse nach Wahl (z.B. Zucchini,
- Champignons, Paprika, Kohlrabi, etc.)
Marinade:
- 2 EL Knoblauchöl
- 1 TL Gemüsegewürz
- 1/2 TL Knoblauchpulver
- 1/2 TL Bärlauchsalz
Zubereitung:
Gemüse waschen und in größere Stücke schneiden.
Gemüse abwechselnd auf die Spieße stecken und die Spieße in die Spießehalterung klemmen.
Aus Knoblauchöl, Gemüsegewürz, Knoblauchpulver und Bärlauchsalz eine Marinade herstellen und Spieße großzügig damit einpinseln.
Spieße mit Hilfe des Entnahmewerkzeugs in den Air Fryer hängen und auf Programm ROAST + zusätzlich ROTATE plus minus 10-12 min drehgrillen, je nach Größe der Gemüsestücke.
Für dieses Rezept habe ich folgende Produkte von Pampered Chef verwendet:
Kommentar schreiben