Auch sehr lecker und sehr gerne gesehen sind diese gefüllten Champignons als Grillbeilage. Unsere Rockcrok Grillsteine eignen sich hervorragend für empfindliches und / oder kleines Grillgut!
Zutaten:
- 4 große Champignons
- 8 Scheiben Bacon
- 100 g Crème fraîche
- frische gemischte Kräuter (z.B. Schnittlauch, Petersilie, Oregano, etc.)
- Salz
- Butterschmalz
Zubereitung:
Champignons waschen und Stiel herausdrehen.
Frische Kräuter mit dem Super-Hacker klein hacken und mit Crème fraîche und Salz nach Geschmack verrühren.
Crème fraîche Masse mit einem Teelöffel in die Champignons füllen und mit je 2 Scheiben Bacon umwickeln.
Kleinen Rockcrok Grillstein mit Butterschmalz einfetten.
Gefüllte Champignons darauf legen und auf dem heißen Grill ca. 15 min braten, dabei hin und wieder wenden.
Für dieses Rezept habe ich folgende Produkte von Pampered Chef verwendet:
Kommentar schreiben