Heute gab es mal etwas anderes als unser übliches Frühstück. Diese Frühstücks-Muffins haben mich sofort an Urlaub und leckeres Hotelbuffet erinnert.
Zutaten:
- 12 dünne Scheiben gekochter Schinken
- 12 Cocktailtomaten
- optional Paprikawürfel
- 12 Eier
- Salz & Pfeffer
- 250g Gouda
Zubereitung:
Backofen auf 180° C vorheizen.
Je 1 Scheibe gekochten Schinken in jeden Mulde der Muffinform legen und diese damit auskleiden.
Cocktailtomaten halbieren und je 2 Hälften in jede Muffinmulde legen.
Optional Paprikawürfel darüberstreuen.
Je 1 Ei in jede Mulde schlagen und mit Salz & Pfeffer würzen.
Käse mit der Microplane Grobe Reibe reiben und über die Eier streuen.
Im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene ca. 15-18 min backen, bis das Ei die gewünschte Konsistenz hat.
Für dieses Rezept habe ich folgende Produkte von Pampered Chef verwendet:
Kommentar schreiben