Beim Grillen gehört neben Fleisch immer mindestens eine Beilage dazu. Diesmal habe ich mein 14 cm Gusseisenpfännchen-Set dafür benutzt. Während das Fleisch noch grillte, war die Beilage schon fertig. Die Gusseisenpfännchen haben aber dafür gesorgt, dass die Grillbeilage bis zum Verzehr heiß blieb. Wobei die Pfännchen bei den aktuellen Sommertemperaturen draußen auch so nicht schnell abkühlen würden.
Zutaten:
- 1/2 Bund frische Petersilie
- 1 rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 300-400 g Tomaten
- 200 g Feta
- 2 TL gemischte getrocknete Kräuter
- 1 TL Bärlauchsalz
- 1 Prise frisch gemahlener Pfeffer
- 200 g Crème Fraîche
Zubereitung:
Petersilienblätter abzupfen.
Zwiebel und Knoblauch schälen.
Alles mit dem Super-Hacker fein hacken.
(TM: 3 sek / Stufe 5)
Tomaten und Feta fein würfeln und zufügen.
(TM: 3 sek / Stufe 4)
Mit gemischten Kräutern, Salz und Pfeffer würzen.
Crème fraîche unterrühren.
(TM: 10 sek / Stufe 2)
Masse in die beiden Gusseisernen Bratpfännchen 14 cm aufteilen und ca. 15 min. auf den heißen Grill stellen.
Die Fetapfännchen sollten leicht gebräunt werden.
Für dieses Rezept habe ich folgende Produkte von Pampered Chef verwendet:
Kommentar schreiben