Ich wünsche Dir und Deinen Liebsten ein glückliches, gesundes und erfolgreiches neues Jahr.
Gab es bei Dir an Weihnachten auch Entenbrust? Wenn ja, wie hast Du sie zubereitet?
Zart und saftig das Fleisch, würzig und knusprig die Haut. So muss Entenbrust schmecken. Und das gelingt einfach und schnell im Deluxe Air Fryer von Pampered Chef.
Zutaten:
- 2 Entenbrüste (je ca. 350 g)
Marinade:
- 2 EL Rapsöl
- 1/2 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer
- 1 gestr. TL Paprika edelsüß
Zubereitung:
Zutaten für die Marinade in einer kleinen Elfe verrühren.
Die Haut der Entenbrüste rautenförmig einschneiden.
Eingeschnittene Haut großzügig mit Marinade einpinseln und die beiden Entenbrüste dann auf ein Gitter des Air Fryers legen.
Gitter auf oberster Schiene in den Air Fryer schieben.
Programm AIR FRY ca. 25-30 min (je nachdem wie rosa man das Fleisch noch mag)
Für dieses Rezept habe ich folgende Produkte von Pampered Chef verwendet:
Kommentar schreiben