Die Mini-Kastenform "Tobi" eignet sich mit ihren vier großen Mulden hervorragend für sogenannte "Dinner for two" Gerichte.
Zutaten:
Pesto-Hähnchen
- 2 Hähnchenbrustfilets
- 4 TL Basilikumpesto
Tomate-Mozzarella
- 2 Tomaten
- 1 Kugel Mozzarella
- ital. Kräutersalz (Edelschmaus)
Tomaten-Gnocchi
- 400 g Mini-Kartoffel-Gnocchi (Kühlregal)
- 1 EL Rapsöl
- 2 TL Tomatenmark
- 1 Knoblauchzehe
- ital. Kräutersalz (Edelschmaus)
Mediterranes Gemüse
- 1 Schalotte
- 1/2 kleine Zucchini
- 1 Paprika
- 1 EL Olivenöl
- 1/2 TL Knoblauchpulver
- ital. Kräutersalz (Edelschmaus)
Zubereitung:
Backofen auf 230° C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Hähnchenbrustfilets trockentupfen, von allen Seiten mit Basilikumpesto großzügig einstreichen und in eine Mulde der Mini-Kastenform "Tobi" legen.
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden.
Beides abwechselnd in eine Mulde stellen und würzen.
Für die Tomaten-Gnocchi alle Zutaten mischen und in die dritte Mulde füllen.
Für das mediterrane Gemüse Schalotte schälen und würfeln.
Zucchini waschen und in Stücke schneiden.
Paprika waschen, entkernen und ebenfalls in Stücke schneiden.
Gemüse mit Öl und Gewürzen in der 1 l Nixe mischen und alles in die letzte Mulde des "Tobi" füllen.
Mini-Kastenform auf mittlerer Schiene im vorgeheizten Ofen geben und alles ca. 35 min garen.
Für dieses Rezept habe ich folgende Produkte von Pampered Chef verwendet:
Kommentar schreiben