![Deutschland Konfitüre Deluxe Blender Marmelade Pampered Chef](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=704x10000:format=jpg/path/sdc92e9058c42d547/image/i48389bc0da20a999/version/1623656388/deutschland-konfit%C3%BCre-deluxe-blender-marmelade-pampered-chef.jpg)
Heute Abend heißt es nochmal Daumen drücken! Auf das es so ein tolles Spiel wird wie gegen Portugal!
Zutaten:
GOLD:
- 500 g Aprikosen, entsteint
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Vanillepaste
- 250 g Gelierzucker 2:1
ROT:
- 500 g Erdbeeren
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Vanillepaste
- 250 g Gelierzucker 2:1
SCHWARZ:
- 500 g Heidelbeeren
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Vanillepaste
- 250 g Gelierzucker 2:1
Zubereitung:
Gold:
Halbierte Aprikosen, Zitronensaft und Vanillepaste in den Deluxe Blender geben.
Programm: JAM
Sobald ADD aufleuchtet, Gelierzucker hinzufügen und Programm dann nur noch so lange weiterlaufen lassen, bis die Konfitüre mind. 5 min sprudelnd gekocht hat.
Heiß ausgespülte Schraubgläser zu je 1/3 mit Aprikosenkonfitüre befüllen und ca. 15 min kalt stellen.
Glasbehälter reinigen.
Rot:
Erdbeeren, Zitronensaft und Vanillepaste in den Deluxe Blender Programm: JAM
Sobald ADD aufleuchtet, Gelierzucker hinzufügen und Programm dann nur noch so lange weiterlaufen lassen, bis die Konfitüre mind. 5 min sprudelnd gekocht hat.
Wieder je 1/3 der Erdbeerkonfitüre auf jedes Schraubglas verteilen und 15 min kalt stellen.
Glasbehälter reinigen.
Schwarz:
Heidelbeeren, Zitronensaft und Vanillepaste in den Deluxe Blender Programm: JAM
Sobald ADD aufleuchtet, Gelierzucker hinzufügen und Programm dann nur noch so lange weiterlaufen lassen, bis die Konfitüre mind. 5 min sprudelnd gekocht hat.
Schraubgläser randvoll mit Heidelbeerkonfitüre befüllen, gut verschließen und erkalten lassen.
Für dieses Rezept habe ich folgende Produkte von Pampered Chef verwendet:
![Deluxe Blender Pampered Chef](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/none/path/sdc92e9058c42d547/image/i0972eacf3da8ca87/version/1623656811/deluxe-blender-pampered-chef.png)
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