Wer kennt sie nicht, die "Knack & Back" Croissants zum selbst aufbacken (*unbezahlte Werbung*)? Dose öffnen, Teig ausrollen, Croissants abtrennen, nach Geschmack füllen, aufrollen und backen. Ganz easy und super schnell zum Frühstück erledigt im Deluxe Air Fryer.
Zutaten:
- 1 Dose "Knack & Back" Croissants
- optional 6 TL Nutella oder Konfitüre nach Wahl
Zubereitung:
Croissant-Teig entrollen und Croissants abtrennen.
Nach Geschmack je 1 TL Nutella oder Konfitüre auf der breiten Seite platzieren oder "nackt" lassen und von der breiten Seite her zu Croissants aufrollen.
Croissants leicht formen und jeweils 3 Stück auf ein Air Fryer Gitter legen (gelochtes Backpapier ist kann, kein muss).
Ein Gitter auf unterster Schiene, das zweite Gitter auf oberster Schiene in den Air Fryer schieben.
Programm BAKE für ca. 12 min
Zur Hälfte der Zeit, wenn es dreimal piept, die Bleche tauschen und fertigbacken.
Für dieses Rezept habe ich folgende Produkte von Pampered Chef verwendet:
Kommentar schreiben