Warme Tortilla Chips mit Cheese Dip, der besser als im Kino schmeckt! Probiert es selbst!
Zutaten:
- 90 ml Milch
- 60 ml Sahne
- 2 Prisen frisch gemahlene Chilischote
- 250 g Scheiblettenkäse "Toast"
- 1 gestr. TL Senf
- 1/2 TL Salz
- 1 EL Weißweinessig
- 1/2 TL Paprikapulver edelsüß
- 1 Packung Tortilla Chips
Zubereitung:
Milch, Sahne und gemahl. Chili leicht erhitzen.
Unter Rühren Scheiblettenkäse in Stücken hinzufügen und schmelzen.
(TM: 5 min / 70° C / Stufe 2)
Senf, Salz, Essig und Paprikapulver zufügen und gut verrühren.
(TM: 20 sek / Stufe 5)
Cheese Dip in die Servierschale des Snack & Dip Sets füllen und bis zum Verzehr kühl stellen.
Kurz vor dem Verzehr Tortilla Chips in der Mikrowelle erwärmen.
Cheese Dip mittig in die Snackschale stellen und warme Tortilla Chips rundherum verteilen.
Für dieses Rezept habe ich folgende Produkte von Pampered Chef verwendet:
Kommentar schreiben