Nasskaltes Schmuddelwetter lädt förmlich zu soulfood aus dem Deluxe Air Fryer ein.
Zubereitung:
- 1 säuerlicher Apfel
- 2 Eier
- 1 - 1,5 EL Zucker
- 3 EL Weizenmehl Typ 550
- 80 ml Milch
- 1/2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 1 TL Vanillepaste
- 1/4 TL Zimt
Zubereitung:
Apfel schälen, entkernen und in mundgerechte Würfel schneiden.
Kleinen Ofenzauberer fetten und die Apfelwürfel darauf verteilen.
Stoneware auf ein Air Fryer Gitter stellen und auf mittlere Schiene in den Air Fryer schieben.
Programm AIR FRY (200° C) ca. 9 min
In der Zwischenzeit Teig zubereiten, indem alle Zutaten in der kleinen Nixe gut miteinander verrührt werden.
Sobald die Apfelwürfel fertig sind, Teig auf den Äpfeln verteilen und das Ganze wieder auf mittlerer Schiene in den Air Fryer geben.
Programm BAKE (175° C) ca. 12 min (je nach gewünschter Bräune)
Herausnehmen, nach Geschmack mit Puderzucker bestäuben und genießen.
Für dieses Rezept habe ich folgende Produkte von Pampered Chef verwendet:
Kommentar schreiben