Diese Blätterteig-Trikots habe ich für das EM-Spiel Deutschland-England gebacken, leider haben Sie kein Glück gebracht. Aber lecker waren sie trotzdem.
Zutaten:
- 3 Scheiben TK-Blätterteig (oder 1 Rolle gekühlter Blätterteig)
- 1/2 Becher Crème fraîche
- 2 TL Zimt-Zucker-Gemisch
- Heidelbeeren
- Himbeeren (o. Erdbeeren)
- 1 Aprikose (o. Pfirsich)
Zubereitung:
Blätterteig auftauen lassen.
Aus Pappe eine Trikot-Schablone ausschneiden.
Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Mit Hilfe der Schablone je 2 Trikots aus jeder Blätterteigscheibe ausschneiden und auf den Zauberstein legen.
Crème fraîche mit Zimt-Zucker verrühren und die Trikots damit einstreichen.
Obst waschen, trockentupfen und damit dann Deutschland-Farben auf die Trikots legen.
Im vorgeheizten Ofen auf unterster Schiene ca. 20-25 min backen.
Warm oder kalt genießen.
Für dieses Rezept habe ich folgende Produkte von Pampered Chef verwendet:
Kommentar schreiben