Frozen Yogurt Bars (gefrorene Joghurtriegel) können individuell nach Geschmack mit diversen Toppings versehen werden. Egal ob mit frischen oder getrockneten Früchten, mit Zebraröllchen oder Schokotropfen, mit Nüssen, etc... der Fantasie sind hier kaum Grenzen gesetzt.
Benötigte Zutaten:
- 300 g Naturjoghurt
- 150 g Crème fraîche
- 2 TL flüssiger Honig
- 1 TL Vanillepaste
- 1 TL frische Zitronenschale
- frisches Obst / getrocknete Früchte / Zebra-Röllchen / Schokodrops, etc. nach Wahl
Zubereitung:
Naturjoghurt, Crème fraîche, Honig, Vanillepaste und Zitronenschale in der kleinen Nixe verrühren. Joghurtmasse in die Mulden des Snack Makers füllen.
Mit frischem Obst, getrockneten Früchten, Schokoröllchen, etc. nach Geschmack toppen.
Deckel aufsetzen und für mind. 3-4 Stunden in den Tiefkühler stellen.
Für dieses Rezept habe ich folgende Pampered Chef Produkte verwendet:
Kommentar schreiben