Nur noch wenige Tage ist unser Wok-Set im Angebot! Ich koche sehr gern im Wok, da man mit seinen 4,7 l Volumen einfach viel Platz beim Kochen hat.
Zutaten:
- 250 g Mie-Nudeln
- gemahl. Chiliflocken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 cm frischer Ingwer
- 40 ml Sesamöl
- 40 ml Sojasoße
- 1 TL Weißweinessig
- 40 ml Wasser
- 1 gestr. TL Salz
- 2 Prisen Paprikapulver
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Currypaste
- 1 Glas asiat. Mischgemüse
- 200 g Hähnchenbrust
- 2-3 Frühlingszwiebeln
Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanweisung garen und abtropfen lassen.
Knoblauchzehe pressen, Ingwer schälen und reiben.
Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden.
Hähnchenbrust in Streifen schneiden.
20 ml Sesamöl im Wok erhitzen und Fleisch rundherum anbraten.
Herausnehmen und beiseite stellen.
20 ml Sesamöl im Edelstahl-Wok erhitzen.
Gepressten Knoblauch, geriebenen Ingwer, Frühlingszwiebeln und 2-3 großzügige Prisen gemahlene Chiliflocken andünsten.
Sojasoße, Essig, Wasser, Salz, Paprikapulver, Zucker, Currypaste und abgetropftes Mischgemüse zufügen und wenige Minuten unter Rühren erhitzen.
Fleisch und Nudeln zufügen und unter Rühren erhitzen.
Abschmecken und servieren.
Für dieses Rezept habe ich folgende Pampered Chef Produkte verwendet: